BIM ARCHIVOS

Building Information Modeling (BIM) es un proceso que implica la generación y gestión de la representación digital de las características físicas y funcionales de una instalación. BIM ofrece la oportunidad de virtualmente construir un edificio, coordinando todas las disciplinas que contribuyen a la construcción de diseño, arquitectos, ingenieros y diseñadores. Una vez el modelo BIM creado, este sirve como una herramienta común y centralizada para todos los involucrados en el proyecto – propietario, ingeniero, arquitecto, fabricantes, contratista general y contratistas MEP. Todo el mundo puede ver los mismos planes y permanecer en la misma página.

Descarga las familias Revit de Oasis ‘ o elige líneas de productos específicos. Se requiere el software Autodesk Revit para ver los archivos.

Downloads